AVISO DE PRIVACIDAD

Distribuidores de Tableau Software, Tableau Partner, Partners de Tableau, Partners de Tableau Software, Consultores de Tableau Software, Consultoría de Tableau Software, Business Intelligence, Inteligencia de Negocios, Data Visualization, Visual Analytics, Tableau Partner Trial, Descarga Tableau Gratis, Tableau Reseller, Tableau Training, Tableau Consulting, Tableau Partner Training, Tableau Partner Cost, Tableau Partner Review, Tableau Partner License, Tableau Partner Pricing, Tableau Partner Software Download, Visual Analysis, Software de Inteligencia Empresarial, Data Analytics, Data Science, Data Statistics, Analisis Visual de Datos, Ver y Entender los Datos, Capacitacion de Tableau, Analìtica Predictiva, Analìtica Descriptiva, Series de Tiempo, Cursos de Tableau, Big Data, Tableua

Monday.com Certified Partner, Monday.com Partner, Project Management, Marketing Management, Collaboration Work Management, Task Management, Campaign Management, Monday.com Implementation, Monday.com Training, Trello Competitors, Wrike Competitors, Asana Competitors, Smartsheet Competitors, Representantes de Monday.com, Monday.com Consulting Services in USA and LATAM.  Consultoria de Monday.com en Mexico, EUA y LATAM.  Best Task Management Software, Best Working Operating Systems, Project Management Tools, Project Management Systems, Consultoria e Implementacion de Monday.com en Mexico Estados Unidos España y Latinoamerica

Distribuidores Autorizados de ForceManager, Eficiencia Comercial en Movimiento, CRM Móvil, Automatización de la Fuerza de Ventas Móvil, CRM con Geolocalización, Gestión de Clientes, Gestión de Oportunidades de Venta, Sistema CRM, Sistema de Gestión de Clientes, Automatización de Procesos Comerciales, Localización de Vendedores, Partners de ForceManager, ForceManager Partner, Socios de ForceManager, Asociados de ForceManager, Sistemas de Gestión de Ventas, Sistemas de Gestión Comercial, Sales Force Automation, Control de Ventas, Control de Vendedores.

Distribuidores de Freshworks Freshsales, Freshchat, Freshteam, Freshdesk, Freshservice, Freshcaller en México, España y Latinoamerica.  Salesforce vs Freshsales.  ServiceNow vs Freshservice.  Comparativo de CRM.  Mejor sistema CRM.  Mejor sistema de Help Desk.  Mejor sistema de Mesa de Ayuda.  Gestión de Activos.  Asset Management.  Control de Activos de TI.  Sistema de Control y Registro de Activos.  Call Center. CRM Simple.  ITSM Simple.  Mejor sistema ITSM, Sistema para Atencion a Clientes, Integracion con Whatsapp.

Sistemas de Gestión Documental, Partners de eFileCabinet. Distribuidores de eFileCabinet, Document Management Systems, Automatización del Proceso de Documentación, Digitalizaciòn de Documentos. Consultoría de ServiceNow, ServiceNow Consulting, Transformación Digital, Digital Transformation, Help Desk Software, IT Service Management, ITSM, Service Desk Software, Remedy, Call Center, BI, DMS, ERP, BPM, Business Process Management, Web Design, SEO.  Consultoría de Salesforce.  Distribuidores Autorizados de Salesforce, Internet of Things, Internet de las Cosas.

Partner de Tableau en Mexico, Partner de Tableau en Queretaro, Partner de Tableau en Monterrey, Partner de Tableau en el Bajio, Partner de Tableau en Ciudad de Mexico, Partner de Tableau en Aguascalientes, Partner de Tableau en Baja California, Partner de Tableau en Campeche, Partner de Tableau en Chiapas, Partner de Tableau en Chihuahua, Partner de Tableau en Coahuila, Partner de Tableau en Colima, Partner de Tableau en Durango, Partner de Tableau en Guanajuato, Partner de Tableau en Guerrero, Partner de Tableau en Hidalgo, Partner de Tableau en Michoacan, Partner de Tableau en Morelos, Partner de Tableau en Nayarit, Partner de Tableau en Nuevo León, Partner de Tableau en Oaxaca, Partner de Tableau en Puebla, Partner de Tableau en San Luis Potosi, Partner de Tableau en Sinaloa, Partner de Tableau en Sonora, Partner de Tableau en Tabasco, Partner de Tableau en Tamaulipas, Partner de Tableau en Tlaxcala, Partner de Tableau en Veracruz, Partner de Tableau en Yucatan, Partner de Tableau en Quintana Roo.

Distribuidores de Microsoft Power BI, Microsoft Certified Partner, Representante Autorizado de Microsoft, Microsoft Reseller, Microsoft Partner, Microsoft Products, Implementación de Power BI, PowerBI

Panda Security, Panda Antivirus, Mejor Antivirus, Mejor Sistema de Seguridad, IT Security, Seguridad IT, Seguridad de Sistemas y Redes, Cibersecurity Sysitems, Sistemas de Ciberseguridad, Hacking, Virus, Malware

Representantes de Automation Anywhere, Mejor Plataforma de Automatizacion Robotica de Procesos, Mejor Plataforma de RPA, Best RPA Software, Best Robotic Process Automation Software, Integromat Partner, Integromat Consulting, Integromat Training, Consultoria Integromat, Automatizacion de Flujos de Trabajo, Workflow Automation, Consultoria de RPA, Capacitacion de RPA, Cursos de RPA, Automatizacion de Procesos, Reingenieria de Procesos.

BABEL TECHNOLOGIES AND SERVICES, S.A.S. DE C.V., mejor conocido como BABEL SYSTEMS, con domicilio en el municipio de ATIZAPAN DE ZARAGOZA, c.p. 52930, en la entidad de MEXICO, país MEXICO, y portal de internet www.babelsystems.com.mx, es el responsable del uso y protección de sus datos personales, y al respecto le informamos lo siguiente:
 
¿Para qué fines utilizaremos sus datos personales?
De manera adicional, utilizaremos su información personal para las siguientes finalidades secundarias que no son necesarias para el servicio solicitado, pero que nos permiten y facilitan brindarle una mejor atención:

 

● Mercadotecnia o publicitaria

● Prospección comercial
 

En caso de que no desee que sus datos personales se utilicen para estos fines secundarios, indíquelo a continuación:
 

No consiento que mis datos personales se utilicen para los siguientes fines:
 

[  ] Mercadotecnia o publicitaria

[  ] Prospección comercial
 

La negativa para el uso de sus datos personales para estas finalidades no podrá ser un motivo para que le neguemos los servicios y productos que solicita o contrata con nosotros.
 
¿Qué datos personales utilizaremos para estos fines?
 
Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, utilizaremos los siguientes datos personales:

 

● Nombre

● Teléfono particular

● Teléfono celular

● Correo electrónico

● Puesto o cargo que desempeña

● Correo electrónico institucional

● Datos de contacto

● Datos laborales
 

¿Cómo puede acceder, rectificar o cancelar sus datos personales, u oponerse a su uso?
 
Usted tiene derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada adecuadamente (Cancelación); así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO.
 
Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, usted deberá presentar la solicitud respectiva a través del siguiente medio: Correo Electrónico a rh@babelsystems.com.mx

 

Para conocer el procedimiento y requisitos para el ejercicio de los derechos ARCO, ponemos a su disposición el siguiente medio: Correo Electrónico a: rh@babelsystems.com.mx
 

Los datos de contacto de la persona o departamento de datos personales, que está a cargo de dar trámite a las solicitudes de derechos ARCO, son los siguientes:
 

a) Nombre de la persona o departamento de datos personales: Recursos Humanos

b) Domicilio: Oviedo 21, Col. Bosque Esmeralda, Atizapan de Zaragoza, CP 52930, México, México

c) Correo electrónico: rh@babelsystems.com.mx

d) Número telefónico: +52 (55) 6379-6235 y 36

 

Usted puede revocar su consentimiento para el uso de sus datos personales
 

Usted puede revocar el consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales. Sin embargo, es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal requiramos seguir tratando sus datos personales. Asimismo, usted deberá considerar que para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implicará que no le podamos seguir prestando el servicio que nos solicitó, o la conclusión de su relación con nosotros.
 

Para revocar su consentimiento deberá presentar su solicitud a través del siguiente medio: Correo Electrónico a rh@babelsystems.com.mx
 

Para conocer el procedimiento y requisitos para la revocación del consentimiento, ponemos a su disposición el siguiente medio: Correo Electrónico a rh@babelsystems.com.mx
 
¿Cómo puede limitar el uso o divulgación de su información personal?
 
Con objeto de que usted pueda limitar el uso y divulgación de su información personal, le ofrecemos los siguientes medios:
Correo Electrónico: rh@babelsystems.com.mx
 
¿Cómo puede conocer los cambios en este aviso de privacidad?
 
El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales; de nuestras propias necesidades por los productos o servicios que ofrecemos; de nuestras prácticas de privacidad; de cambios en nuestro modelo de negocio, o por otras causas.

 

Nos comprometemos a mantenerlo informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente aviso de privacidad, a través de: Página de Internet Corporativa.
 

El procedimiento a través del cual se llevarán a cabo las notificaciones sobre cambios o actualizaciones al presente aviso de privacidad es el siguiente: Aviso en el Portal de Internet de la Empresa.

 
Última actualización: 29/08/2017

© 2016 BABEL Technologies and Services, S.A.S. de C.V.